segunda-feira, junho 11, 2007

Visitantes de Lisboa, Juízes de Lisboa

Ontem assisti a uma das maiores vergonhas no desporto, mais propriamente no Futsal. A FJA venceu ao Sporting na primeira mão por 5-1 e o Sporting veio cá ontem para disputar a segunda mão. Com a GRANDE ajuda do juiz da partida, o Sporting conseguiu dar a volta no segundo tempo (2-0 ao intervalo) mas a Fundação tomou uma arriscada decisão de colocar um Guarda-Redes volante para empatar, pois faltavam pouco mais de um minuto para terminar a segunda parte, e felizmente conseguiu (3-3). No extra-time, a Fundação marcou primeiro ainda na primeira parte de prolongamento (4-3), e com a grande ajuda do árbitro o Sporting nos últimos segundos tem um penalti para converter que não o desperdiçou. Insultos, mais insultos e ainda insultos todos dirigidos ao árbitro foram claramente ignorados por este. Mas no fim das grandes penalidades em que o Sporting vence por (4-2) um senhor que estava perto do banco de suplentes da Fundação, começa a agredir o árbitro. A melhor boca que eu ouvi dirigida ao árbitro foi "Oubelá...mata a tua mãe e come arroz de puta óh paneleiro". Mais incidentes mas entre vizelenses, destaque para um jornalista que não consegue fazer o seu trabalho devido a insultos para este vindo de adeptos jovens (idade 18 a 22 anos), o jornalista foi apresentar queixa junto da força policial mas perdeu toda a razão quando se enervou dirigiu-se aos adeptos e começou a andar á porrada. Incidentes a lamentar. O Sporting saiu do jogo em direcção ao Restaurante Águia d'ouro, A fundação não tive tempo de ver, e o árbitro ao que parece foi a casa comer arroz de puta. Hoje haverá encontro para decidir o 2º Finalista do campeonato, ás 20:00 no Pavilhão Municipal de Vizela. Quem vencer irá disputar o campeonato com o Benfica que por sua vez eliminou o Freixieiro.